EN
   
IT
AREA RISERVATA
vai
 
 
seguici su facebook  
focaccia
pizza
crudo
pane
Un prodotto lavorato in gran parte manualmente, che conserva il suo carattere tipicamente artigianale grazie alla sapiente mano dei fornai Francone, in grado di dosare olio e sale nel modo più giusto, nel rispetto della ricetta tradizionale genovese.

È proprio da questa sapiente lavorazione che deriva un gusto sfizioso, unico nel suo genere, di carattere spiccatamente casereccio e genuino.

La sua tipica forma tonda ed irregolare ci riporta ai sapori e ad i profumi di un tempo rievocando le botteghe degli antichi fornai e rendendo la nostra focaccina rustica un prodotto ottimo e di alta qualità che viene garantita dai nostri processi produttivi certificati e dal nostro amore per le cose buone.

DIMENSIONE PRODOTTO PESO PRODOTTO g DIMENSIONE CARTONE cm PESO NETTO CARTONE Kg PEZZI PER CARTONE CARTONI PER PALLET FORNO TEMP °C FORNO MIN min
• focaccina rustica 100  40x30x19 2,4 24 80 185 3-4
• focaccina rustica pretagliata 100  40x30x19 2,4 24 80 185 3-4
• focaccina rustica olive 110  40x30x19 2,64 24 80 185 3-4
• focaccina rustica pomodoro 120  40x30x19 2,88 24 80 185 3-4
• focaccina rustica piccolina 20  40x30x19 2 100 circa
80 già pronta all'uso
già pronta all'uso
• focaccina rustica integrale 100  40x30x19 2,4 24 80 185 3-4
• focaccina rustica integrale pretagliata 100
 40x30x19 2,4 24 80 185 3-4
• focaccina bar 75
 40x30x19 2,1 28 80 185 3-4
PRODOTTO DA FORNO SURGELATO
ingrediente caratterizzante
Olio extravergine di oliva
Francone S.r.l.
Regione Madonna 12,
14058 Monastero Bormida (AT)
Tel. +39 0144.88072
Fax +39 0144.88412
info@gruppofrancone.com
C.F. e P.IVA 01318370051
Registro Imprese di Asti - R.E.A. 105787
Privacy